SOPA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Sopa de feijão :
Porções4
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Bate no liquidificador o feijão, 400ml de água, a cebola, coentro, pimentão, coloral, cominho, sal e alho em pasta. Bota na panela, com a batata, chuchu e cenoura cortada em cubinhos e o macarrão. Espera cozinhar até a cenoura ficar boa.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por porção212 g
  • Cal
    168.71 kcal
  • Carb
    34.38 g
  • Prot
    6.42 g
  • Gord Tot
    0.90 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.57 g
  • Sódio
    5.69 g
Informações nutricionais oferecido por: