ENROLADINHO DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Enroladinho de peito de peru :
Porções12
Gramas por porção101 g

Ingredientes de: Enroladinho de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de peito de peru

Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o peito de peru, a mussarela e o tomate. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o gergelim e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Enroladinho de peito de peru

Gramas por porção101 g
  • Cal
    204.99 kcal
  • Carb
    22.58 g
  • Prot
    8.95 g
  • Gord Tot
    8.67 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    287.31 g
Informações nutricionais oferecido por: