Enroladinho de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Enroladinho de peito de peru

Ingredientes de: Enroladinho de peito de peru (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Gergelim
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de peito de peru

Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o peito de peru, a mussarela e o tomate. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o gergelim e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Enroladinho de peito de peru

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 204,99 kcal
  • Carboidratos 22,58 g
  • Proteínas 8,95 g
  • Gorduras Totais 8,67 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 287,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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