BOLO DOCE DE ARROZ CRU

Tempo de preparo de bolo doce de arroz cru :
Porções15
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo doce de arroz cru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo doce de arroz cru

Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer Reserve No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado Bata por 10 minutos e acrescente o queijo Bata mais um pouco Por último coloque o fermento e bata um pouco Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de bolo doce de arroz cru

Gramas por porção87 g
  • Cal
    332.47 kcal
  • Carb
    33.31 g
  • Prot
    8.06 g
  • Gord Tot
    19.27 g
  • Gord Sat
    4.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    186.19 g
Informações nutricionais oferecido por: