PIRÃO DE PEIXE

Tempo de preparo de Pirão de Peixe :
Porções5
Gramas por porção222 g

Ingredientes de: Pirão de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de Peixe

Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e a merluza coratdos em cubos, e refogue por mais 2 minutos. Junte o sal, a água e o coentro e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe desmanchar. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pirão de Peixe

Gramas por porção222 g
  • Cal
    231.23 kcal
  • Carb
    13.77 g
  • Prot
    14.35 g
  • Gord Tot
    12.90 g
  • Gord Sat
    3.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    1530.84 g
Informações nutricionais oferecido por: