PALHA ITALIANA

Tempo de preparo de Palha Italiana :
Porções34
Gramas por porção18 g

Ingredientes de: Palha Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

Pique os Biscoitos e reserve. Misture bem o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture bem os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por porção18 g
  • Cal
    64.94 kcal
  • Carb
    9.65 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    36.63 g
Informações nutricionais oferecido por: