PÃO DE FÉCULA DE BATATA

Tempo de preparo de Pão de fécula de batata :
Porções9
Gramas por porção162 g

Ingredientes de: Pão de fécula de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fécula de batata

Misture todos os ingredientes secos. Misture o fermento na água morna (quase fria), dissolva tudo e acrescente a massa e misture o restante dos ingredientes. Essa massa ficará bem suave, porém não muito mole. Descanse por 20 minutos e asse em forno quente, previamente aquecido no nível máximo, de 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de fécula de batata

Gramas por porção162 g
  • Cal
    414.65 kcal
  • Carb
    87.37 g
  • Prot
    5.42 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.98 g
  • Sódio
    171.18 g
Informações nutricionais oferecido por: