PAMONHA DOCE

Tempo de preparo de Pamonha doce :
Porções8
Gramas por porção98 g

Ingredientes de: Pamonha doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pamonha doce

Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras. 
Rale as espigas em um ralador grosso.
Acrescente o açúcar, o leite de coco, e a pitada de sal ao milho ralado.
Misture bem.
Dobre as palhas do milho ao meio formando um saco pequeno.
Preencha as palhas com o creme do milho e feche a ponta amarrando com um barbante. 
Ferva a água, em uma panela grande.
Disponhas as trouxinhas de pamonha na água e cozinhe por aproximadamente 90 minutos. 
Com o auxílio de uma escumadeira, retire da água e deixe escorrer.
Sirva frio ou quente.

Informações Nutricionais de Pamonha doce

Gramas por porção98 g
  • Cal
    162.77 kcal
  • Carb
    32.02 g
  • Prot
    4.95 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    53.11 g
Informações nutricionais oferecido por: