PESCADA AO MOLHO DE LEITE DE COCO

Tempo de preparo de Pescada ao molho de leite de coco :
Porções3
Gramas por porção292 g

Ingredientes de: Pescada ao molho de leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada ao molho de leite de coco

Tempere o peixe com o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire as posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero. Deixe de molho por meia.
Para o molho dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para engrossar, quando estiver consistente coloque sobre as postas e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pescada ao molho de leite de coco

Gramas por porção292 g
  • Cal
    324.22 kcal
  • Carb
    5.63 g
  • Prot
    38.48 g
  • Gord Tot
    14.68 g
  • Gord Sat
    5.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    301.99 g
Informações nutricionais oferecido por: