BELISCÃO DE GOIABADA

Tempo de preparo de Beliscão de Goiabada :
Porções150
Gramas por porção7 g

Ingredientes de: Beliscão de Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beliscão de Goiabada

Misture o Creme de Leite, uma xícara de açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar restante.

Informações Nutricionais de Beliscão de Goiabada

Gramas por porção7 g
  • Cal
    24.71 kcal
  • Carb
    4.08 g
  • Prot
    0.22 g
  • Gord Tot
    0.80 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    0.94 g
Informações nutricionais oferecido por: