FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Frango desfiado :
Porções42
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado

Porçao igual a 1 colher de arroz Coloca o frango p cozinhar na pressão com água e sal (cobrir de água) por 40 minutos (+/-). Fazer molho de tomate (com o milho). Coloca o peito de frango nesse molho e vai mexendo. Fazer 2 copos de leite com 2 colheres de maizena a parte, fazer um creme (dissolver na água) e jogar no leite fervendo. Colocar esse mingau junto com o peito de frango e o molho e mexe e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e depois adicionar o creme de leite e mexer para misturar bem, deixar cozinhar por mais 2 minutos e desligar.

Informações Nutricionais de Frango desfiado

Gramas por porção79 g
  • Cal
    58.22 kcal
  • Carb
    3.29 g
  • Prot
    9.26 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    41.42 g
Informações nutricionais oferecido por: