ALMÔNDEGA LIGHT

Tempo de preparo de Almôndega Light :
Porções20
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndega Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega Light

Almôndegas Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com azeite, espalhando bem com uma pedaço de papel-toalha. Numa tigela, junte a carne moída, 1/2 cebola picadinha, sal, pimenta-do-reino, a hortelã, a clara e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Com as mãos, enrole 1 colher (sopa) de massa para cada bolinha e coloque na assadeira preparada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Enquanto isso, prepare o molho. Molho de tomate Bata no liquidificador os tomates, a cebola e 1 copo (250ml) de água. Não deixe bater demais, somente para ter o resultado de um mixer. Numa panela média, junte o "pré-molho", o orégano, sal, pimente-do-reino e manjericão. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até ficar grossinho. Retire do fogo, e regue com azeite. Coloque as almôndegas quentes numa travessa e regue com o molho de tomate.

Informações Nutricionais de Almôndega Light

Gramas por porção52 g
  • Cal
    48.66 kcal
  • Carb
    1.67 g
  • Prot
    6.01 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    15.23 g
Informações nutricionais oferecido por: