FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES

Tempo de preparo de FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES :
Porções14
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES

Coloque o feijão e as carnes salgadas de molho de véspera. Cozinhe-os separadamente.Acrescente ao feijão os legumes para terminar de cozinhar. Acrescente salsa, a linguiça refogada com cebola e alho, as azeitonas.Por fim coloque as carnes cozidas, deixe ferver mais uma vez. Acerte o sal.

Informações Nutricionais de FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES

Gramas por porção107 g
  • Cal
    270.23 kcal
  • Carb
    16.70 g
  • Prot
    16.64 g
  • Gord Tot
    15.06 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    4.11 g
  • Sódio
    248.94 g
Informações nutricionais oferecido por: