FRANGO ASSADO COM BATATAS

Tempo de preparo de Frango Assado com Batatas :
Porções4
Gramas por porção315 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Assado com Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Assado com Batatas

Obs: as sobrecoxas devem estar com a pele para serem assadas. A pele deve ser removida após serem assadas. Lave as sobrecoxas, retire o excesso de gordura com uma faca e tempere de acordo com sua preferência. Reserve até o dia seguinte. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os pedaços de frango e as batatas cortadas em cubos grandes ao redor dos pedaços de frango. Leve ao forno pré-aquecido até que o frango fique dourado. Ao retirar do forno retire os pedaços de frango e as batatas e disponha em um refratário forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva sem as peles.

Informações Nutricionais de Frango Assado com Batatas

Gramas por porção315 g
  • Cal
    265.30 kcal
  • Carb
    36.75 g
  • Prot
    15.94 g
  • Gord Tot
    6.24 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    52.00 g
Informações nutricionais oferecido por: