sopa de feijao

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
sopa de feijao

Ingredientes de: sopa de feijao (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 50,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijao

depois de todos os ingredientes estarem cozidos(pode ser sobras de alimentos) bater no liquidificador, acrescentar 1 litro de agua, levar ao fogo acerescentar os temperos deixar ferver por uns 10 minutos, pode acrescentar carne a critério, sal. e so servir

Informações Nutricionais de sopa de feijao

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 213,05 kcal
  • Carboidratos 44,13 g
  • Proteínas 6,97 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,91 g
  • Sódio 5,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;