SOUFLÉ DE CHUCHU

Tempo de preparo de Souflé de chuchu :
Porções10
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de chuchu

Coloque no liquidificador o chuchu, os ovos , a maisena, a margarina, o queijo ralado, e o açúcar.
Bata bem, em seguida adicione o fermento.
Despeje essa mistura numa forma untada com óleo.
Leve para assar no forno por 45 minutos até corar, em forno médio.

Informações Nutricionais de Souflé de chuchu

Gramas por porção140 g
  • Cal
    127.28 kcal
  • Carb
    16.56 g
  • Prot
    4.54 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    76.70 g
Informações nutricionais oferecido por: