TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta salgada de liquidificador :
Porções16
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de liquidificador

Recheio:
Refogar os ingredientes do recheio.
Montagem:
1.bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
3. se desejar salpique queijo por cima
4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Torta salgada de liquidificador

Gramas por porção156 g
  • Cal
    365.13 kcal
  • Carb
    28.53 g
  • Prot
    13.11 g
  • Gord Tot
    21.75 g
  • Gord Sat
    7.63 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    165.70 g
Informações nutricionais oferecido por: