PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Pão de Queijo :
Porções50
Gramas por porção24 g

Ingredientes de: Pão de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo

Coloque o polvilho em uma tigela grande e reserve.

Passe o queijo em um ralador ou corte-o em lascas finas.
Reserve.
Em uma panela, misture o leite, o sal e o óleo e deixe aquecer.
Adicione o leite aos poucos ao polvilho e misture formando uma massa.
Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas com aproximadamente 2 cm de diâmetro.
Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira untada.
Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo

Gramas por porção24 g
  • Cal
    76.50 kcal
  • Carb
    9.23 g
  • Prot
    1.41 g
  • Gord Tot
    3.78 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    14.32 g
Informações nutricionais oferecido por: