CUECA VIRADA

Tempo de preparo de Cueca virada :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cueca virada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cueca virada

Dissolva 50 g de fermento em 100 ml de leite morno Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos Frite em óleo quente a 180° Passe no açúcar com canela (se desejar!)

Informações Nutricionais de Cueca virada

Gramas por porção47 g
  • Cal
    129.20 kcal
  • Carb
    24.12 g
  • Prot
    3.48 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    51.44 g
Informações nutricionais oferecido por: