CROISSANT DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Croissant de Peito de Peru :
Porções5
Gramas por porção106 g

Ingredientes de: Croissant de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de Peito de Peru

Corte a massa já aberta em triângulos grandes. Coloque na base de cada triângulo 2 colheres de peito de peru moído.
Enrole como rocambole, coloque em uma forma untada e enfarinhada e puxe as pontas para baixo, formando uma meia lua.
Deixe descansar por 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Croissant de Peito de Peru

Gramas por porção106 g
  • Cal
    262.09 kcal
  • Carb
    29.41 g
  • Prot
    12.78 g
  • Gord Tot
    10.81 g
  • Gord Sat
    3.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    622.72 g
Informações nutricionais oferecido por: