CAÇÃO A MILANESA

Tempo de preparo de Cação a Milanesa :
Porções5
Gramas por porção203 g

Ingredientes de: Cação a Milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação a Milanesa

Tempere os filéscom o sal e o limão. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero. Bata os ovos ligeiramente. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe os filés, um a um, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite os filés até que estejam dourados de um lado. Vire e repita a operação do outro lado.

Informações Nutricionais de Cação a Milanesa

Gramas por porção203 g
  • Cal
    308.22 kcal
  • Carb
    15.71 g
  • Prot
    31.48 g
  • Gord Tot
    12.33 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    360.36 g
Informações nutricionais oferecido por: