bolo integral de laranja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
bolo integral de laranja

Ingredientes de: bolo integral de laranja (Limpar)

check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,3 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de laranja

bata no liquidificador os ovos o açucar e o oleo ate ficar homogeneo, acrescente o suco de laranja e depois a farinha de trigo e bata por mais alguns minutinhos. Despeje a massa em uma bacia, acrescente a linhaça e por ultimo o fermento peinerado. unte a forma e asse por 35 min. Cobertura: Misture os ingredientes (150 ml de suco, 0,75 xic de açucar e 1 col amido de milho) numa panela e leve ao fogo ate engrossar a calda

Informações Nutricionais de bolo integral de laranja

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 58,90 kcal
  • Carboidratos 7,35 g
  • Proteínas 0,52 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 5,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;