TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de Frango :
Porções6
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Tempere o frango a gosto e cozinhe até ficar macio.
Desfie o frango e acrescente o queijo e a seleta escorrida. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, o sal, a farinha e o fermento.
Despeje metade da massa num refratário untado.
Acrescente o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno quente até que, ao enfiar um grafo, este saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por porção194 g
  • Cal
    264.82 kcal
  • Carb
    26.10 g
  • Prot
    24.21 g
  • Gord Tot
    6.29 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    329.43 g
Informações nutricionais oferecido por: