PÃO FOLHADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Pão Folhado de Presunto e Queijo :
Porções8
Gramas por porção127 g

Ingredientes de: Pão Folhado de Presunto e Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Folhado de Presunto e Queijo

Recheio:
250 g de presunto
250 g de mussarela
1 colher de orégano
1 gema para pincelar
Abra a massa folhada e recheie com o presunto, a mussarela e o orégano. Enrole como um rocambole, coloque em assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema. Deixe crescer por mais 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até que o pão doure (mais ou menos 30 a 40 minutos).

Informações Nutricionais de Pão Folhado de Presunto e Queijo

Gramas por porção127 g
  • Cal
    326.19 kcal
  • Carb
    29.93 g
  • Prot
    15.19 g
  • Gord Tot
    16.22 g
  • Gord Sat
    8.30 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    666.41 g
Informações nutricionais oferecido por: