LASANHA DE FRANGO

Tempo de preparo de Lasanha de Frango :
Porções6
Gramas por porção237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Frango

Corte o peito de frango em quatro pedaços, tempere com alho, a cebola, apimenta, o orégano, o manjericão e sal a gosto ou os temperos de preferência.
Disponha o óleo em uma panela e deixe aquecer. Coloque os pedaços de frango e deixe dourar em ambos os lados.
Cubra com água e cozinhe até que fique macio e a água seque.
Desfie o frango, acrescente o molho e uma xícara de água e deizxe ferver.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Em um refratário retangular, disponha um pouco do molho, cubra com a massa fresca, novamente o molho, uma camada de presunto e uma de mussarela. Alterne as camadas até que a última seja de mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido até que a mussarela comece a dourar.

Informações Nutricionais de Lasanha de Frango

Gramas por porção237 g
  • Cal
    354.67 kcal
  • Carb
    25.28 g
  • Prot
    27.27 g
  • Gord Tot
    15.68 g
  • Gord Sat
    7.90 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    805.94 g
Informações nutricionais oferecido por: