MASSA PARA SALGADOS ASSADOS

Tempo de preparo de Massa para salgados assados :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para salgados assados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para salgados assados

Misture o óleo, o açucar, o sal e adicione a água morna. Coloque o trigo e sove até a massa ficar lisa. Recheie e faça esfihas, pastéis e rocamboles...

Informações Nutricionais de Massa para salgados assados

Gramas por porção48 g
  • Cal
    142.65 kcal
  • Carb
    21.29 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    4.99 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    39.88 g
Informações nutricionais oferecido por: