Bolo de coco de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de coco de micro-ondas

Ingredientes de: Bolo de coco de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco de micro-ondas

No liquidificador, bata muito bem os ovos e o açúcar.
Continue batendo e acrescente a margarina e o leite de coco.
Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem.
Coloque a massa em um refratário untado e enfarinhado.
Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta.

Dica: Se desejar, salpique coco ralado sobre o bolo pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de coco de micro-ondas

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 205,36 kcal
  • Carboidratos 36,08 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 71,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;