BOLO DE COCO DE MICRO-ONDAS

Tempo de preparo de Bolo de coco de micro-ondas :
Porções14
Gramas por porção75 g

Ingredientes de: Bolo de coco de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco de micro-ondas

No liquidificador, bata muito bem os ovos e o açúcar.
Continue batendo e acrescente a margarina e o leite de coco.
Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem.
Coloque a massa em um refratário untado e enfarinhado.
Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta.

Dica: Se desejar, salpique coco ralado sobre o bolo pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de coco de micro-ondas

Gramas por porção75 g
  • Cal
    205.36 kcal
  • Carb
    36.08 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    5.08 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    71.75 g
Informações nutricionais oferecido por: