ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Rocambole de carne moida :
Porções8
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida

1.Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
2.Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
3.Forre a carne com o presunto e o queijo,
4.Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado , em forma de rocambole
5.Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida

Gramas por porção91 g
  • Cal
    236.50 kcal
  • Carb
    0.51 g
  • Prot
    21.70 g
  • Gord Tot
    15.72 g
  • Gord Sat
    6.86 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    241.54 g
Informações nutricionais oferecido por: