RONDELLI DE TRÊS QUEIJOS

Tempo de preparo de Rondelli de três queijos :
Porções7
Gramas por porção302 g

Ingredientes de: Rondelli de três queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de três queijos

Passe a ricota, o queijo branco e o queijo gorgonzola por uma peneira, junte o leite e misture bem até formar uma pasta. Reserve.
Prepare o molho: em uma panela, aqueça a metade do azeite, junte a cebola e frite até murchar. Acrescente o tomate, a água e cozinhe com a panela tampada durante 30 minutos. Retire do fogo e passe por uma peneira.
Em outra panela, aqueça o azeite restante, doure o alho, acrescente o molho passado na peneira, tempere com o sal, a pimenta e deixe encorpar durante 20 minutos.
Em cada folha de lasanha distribua o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Corte cada rocambole em 5 fatias.
Distribua os rondellis em um refratário, coloque por cima o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rondelli de três queijos

Gramas por porção302 g
  • Cal
    468.44 kcal
  • Carb
    34.18 g
  • Prot
    24.00 g
  • Gord Tot
    26.69 g
  • Gord Sat
    6.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.29 g
  • Sódio
    479.74 g
Informações nutricionais oferecido por: