Arroz à Piamontese

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Arroz à Piamontese

Ingredientes de: Arroz à Piamontese (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 120,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Piamontese

Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Junte o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e a salsinha e a cebolinha. Corrija o sal e a pimenta e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Arroz à Piamontese

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 309,01 kcal
  • Carboidratos 26,10 g
  • Proteínas 6,48 g
  • Gorduras Totais 17,55 g
  • Gord. Saturadas 8,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 376,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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