MAKINOMO

Tempo de preparo de Makinomo :
Porções6
Gramas por porção78 g

Ingredientes de: Makinomo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Makinomo

Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque a alga na horizontal com o lado brilhante virado para baixo. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre a alga deixando um espaço de 1 cm na parte de cima. Coloque uma fatia pequena de atum ou salmão. Enrole com a ajuda da esteira. Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou na alga e “feche” o rolinho de sushi.

Informações Nutricionais de Makinomo

Gramas por porção78 g
  • Cal
    106.32 kcal
  • Carb
    13.33 g
  • Prot
    10.22 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    8.08 g
Informações nutricionais oferecido por: