RAVIOLI DE RRICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Ravioli de Rricota com espinafre :
Porções7
Gramas por porção189 g

Ingredientes de: Ravioli de Rricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ravioli de Rricota com espinafre

Massa:
Numa vasilha misture a farinha, os ovos, o sal e a água até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Pode usar o processador. Divida a massa em duas partes e estique com o rolo sobre uma bancada polvilhada com farinha ou abra no cilindro.

Recheio
Cozinhe rapidamente o espinafre com um pouco de sal, escorra, deixe esfriar e pique bem. Misture a ricota esfarelada, o ovo, o queijo parmesão, o sal e a noz moscada. Sobre uma tira da massa disponha pequenas porções de recheio (1 colher de chá) e depois coloque outra tira por cima. Ferva a água com sal, ponha os raviolis e deixe cozinhar por 4 minutos,retire e coloque no molho de tomate.

Obs: Para grudar a massa, pincele as tiras com 1 gema de ovo batida, coloque o recheio, retire o ar, coloque outra tira de massa, corte a gosto e prenda as laterais.

Informações Nutricionais de Ravioli de Rricota com espinafre

Gramas por porção189 g
  • Cal
    350.19 kcal
  • Carb
    46.84 g
  • Prot
    16.24 g
  • Gord Tot
    10.57 g
  • Gord Sat
    3.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.54 g
  • Sódio
    494.34 g
Informações nutricionais oferecido por: