CHEESECAKE DE MORANGO

Tempo de preparo de Cheesecake de morango :
Porções10
Gramas por porção168 g

Ingredientes de: Cheesecake de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de morango

Massa
Triture o biscoito de maizena. Em seguida, amasse o biscoito triturado com a margarina e o achocolatado, com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve. Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Adicione os morangos e misture bem. Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar. Hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas). Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango. Mexa delicadamente. Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Decore com chantilly o restante dos morangos.

Informações Nutricionais de Cheesecake de morango

Gramas por porção168 g
  • Cal
    331.87 kcal
  • Carb
    31.08 g
  • Prot
    7.31 g
  • Gord Tot
    19.66 g
  • Gord Sat
    10.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    278.41 g
Informações nutricionais oferecido por: