PASTEL DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Pastel de camarão :
Porções10
Gramas por porção74 g

Ingredientes de: Pastel de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de camarão

1- Numa panela coloque o camarão fresco sem casca e sem cabeça e leve ao fogo médio até ferver. Quando levantar fervura, escorra o caldo do camarão reservando 1 xícara (chá). Retorne a panela ao fogo com o camarão.
2- Na mesma panela acrescente 2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola (média) picada em pedaços pequenos, 1 tomate sem pele e sem sementes, picados em pedaços pequenos e 4 colheres de sopa de pimentão verde picado em pedaços pequenos e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente 1 xícara (chá) de água do camarão (reservada acima), 1 colher (sopa) de manjericão picadinho, 5 colheres (sopa) bem cheias de molho de tomate e sal a gosto e deixe ferver, em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e adicione cheiro verde picadinho a gosto e deixe esfriar.
3- Abra a massa de pastel e corte em retângulos (26 cm X 22 cm). Coloque um porção de recheio de camarão suficiente para cobrir a massa deixando 1 cm de borda. Pincele as bordas com água, feche as laterais e aperte com a ponta de um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pastel de camarão

Gramas por porção74 g
  • Cal
    202.38 kcal
  • Carb
    16.08 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    14.20 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    111.67 g
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