SOPA DE CENOURA COM MÚSCULO

Tempo de preparo de Sopa de cenoura com músculo :
Porções5
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de cenoura com músculo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura com músculo

O musculo lavar 3 ou 4 x e colocar um pouco de vinagre por 10 minutos (para tirar o sangue). Cozinhar na panela de pressão por 30 minutos com pouca agua (5 dedos de agua na panela), menos o espinafre. Apos isso tirar tudo, menos a carne e a água e colocar na liquidificador ou processadora de alimentos(de pouco em pouco). Jogar o creme em cima do espinafre picado (pedaços grandes). A carne cozinhar por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura com músculo

Gramas por porção173 g
  • Cal
    101.29 kcal
  • Carb
    9.98 g
  • Prot
    10.56 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    29.77 g
Informações nutricionais oferecido por: