PEIXE AO FORNO

Tempo de preparo de Peixe ao Forno :
Porções8
Gramas por porção180 g

Ingredientes de: Peixe ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Forno

Tempere o peixe com sal, limão e alho. Deixe apurar o tempero por no mínimo 1 hora, sob refrigeração. Em seguida, disponha os filés temperados em fôrma forrada com papel alumínio e leve ao forno. Em uma vasilha, amasse a batata cozida e acrescente o iogurte desnatado, o curry e o sal. Misture bem, formando um purê e reserve. Retire o peixe do forno, coloque uma colher de sopa do purê sobre cada filé e leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, salpique a salsa picada e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Peixe ao Forno

Gramas por porção180 g
  • Cal
    170.99 kcal
  • Carb
    8.92 g
  • Prot
    21.67 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    156.83 g
Informações nutricionais oferecido por: