PURÊ DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Purê de Mandioquinha :
Porções2
Gramas por porção58 g

Ingredientes de: Purê de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Mandioquinha

Em um prato de sobremesa, amasse a mandioquinha (ainda quente) com um garfo e acrescente a margarina, o leite e o sal. Misture muito bem. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Purê de Mandioquinha

Gramas por porção58 g
  • Cal
    45.62 kcal
  • Carb
    8.31 g
  • Prot
    0.87 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    218.42 g
Informações nutricionais oferecido por: