SALADA CAPRESE

Tempo de preparo de Salada caprese :
Porções6
Gramas por porção82 g

Ingredientes de: Salada caprese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada caprese

Em uma saladeira ou refratário disponhas as folhas de alface lavadas e secas.
Acrescente sobre as folhas os tomates picados, bem como as bolinhas da mussarela cortadas ao meio.
Em uma tigela pequena misture o azeite, o manjericão picado, o orégano, a pimenta, o sal e o vinagre.
Misture bem e disponha sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada caprese

Gramas por porção82 g
  • Cal
    97.76 kcal
  • Carb
    3.51 g
  • Prot
    4.77 g
  • Gord Tot
    7.67 g
  • Gord Sat
    4.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    65.88 g
Informações nutricionais oferecido por: