Pudim de Legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Pudim de Legumes

Ingredientes de: Pudim de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Legumes

Cozinhe separadamente a batata, a cenoura, a ervilha e o espinafre com uma pitada de sal. Amasse cada legume e o espinafre transformando-os em um purê. Bata os ovos, dissolva neles o creme de cebola, os pães (amanhecidos, com casca, picados) embebidos no leite, o queijo e misture bem. Divida esse creme em 4 partes e misture uma parte em cada purê. Coloque os purês em camadas alternadas, em uma fôrma de bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio (180°C) em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de Legumes

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 133,69 kcal
  • Carboidratos 18,12 g
  • Proteínas 7,40 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 278,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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