PUDIM DE LEGUMES

Tempo de preparo de Pudim de Legumes :
Porções8
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Legumes

Cozinhe separadamente a batata, a cenoura, a ervilha e o espinafre com uma pitada de sal. Amasse cada legume e o espinafre transformando-os em um purê. Bata os ovos, dissolva neles o creme de cebola, os pães (amanhecidos, com casca, picados) embebidos no leite, o queijo e misture bem. Divida esse creme em 4 partes e misture uma parte em cada purê. Coloque os purês em camadas alternadas, em uma fôrma de bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio (180°C) em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de Legumes

Gramas por porção158 g
  • Cal
    133.69 kcal
  • Carb
    18.12 g
  • Prot
    7.40 g
  • Gord Tot
    3.82 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    278.25 g
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