BOLO DE NADA

Tempo de preparo de Bolo de nada :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de nada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de nada

Claras em neve

Bater o gema água e ir acrescentando a farinha e o açúcar (separar um pouco para jogar em cima antes de ir ao forno com a canela), quando estiver bem batido tirar da batedeira e misturar as claras em neve e o fermento, colocar no forno em uma forma untada por 30 - 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de nada

Gramas por porção63 g
  • Cal
    173.53 kcal
  • Carb
    37.91 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    15.57 g
Informações nutricionais oferecido por: