BOLO DE BANANA COM LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo de banana com linhaça :
Porções15
Gramas por porção65 g

Ingredientes de: Bolo de banana com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com linhaça

Bolo:
Bata a margarina, os ovos, o açúcar, a semente de linhaça e a aveia no liquidificador, até que fique bem homogêneo.
Transfira a mistura para outra tigela e adicione a farinha de trigo e as bananas fatiadas, mexendo bem.
Por último, acrescente o fermento químico.
Coloque a massa em uma fôrma de furo no meio untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar.
Espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com linhaça

Gramas por porção65 g
  • Cal
    193.51 kcal
  • Carb
    38.91 g
  • Prot
    3.57 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    15.94 g
Informações nutricionais oferecido por: