FLAN DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Flan de alho poró :
Porções4
Gramas por porção74 g

Ingredientes de: Flan de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de alho poró

Coloque o alho-poró em uma panela com ½ litro de água fervente e deixe até ficar al dente. 

Retire do fogo, escorra a água e reserve. 
Bata por um minuto no liquidificador o creme de leite, os ovos, 1 colher (sopa) do azeite de oliva e o sal. 
Junte o alho-poró e utilize a função pulsar 2 vezes. 
Unte 4 fôrmas (capacidade para 100 ml) com azeite e coloque o creme.
Em uma fôrma grande, adicione água e coloque as fôrminhas com os cremes (essa fôrma maior será utilizada para banho maria)
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o flan esteja firme. 
Retire do forno e leve para gelar por 1 hora. 
Desenforme e regue com o restante do azeite de oliva.
Sirva.

Informações Nutricionais de Flan de alho poró

Gramas por porção74 g
  • Cal
    138.02 kcal
  • Carb
    2.60 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    12.82 g
  • Gord Sat
    4.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    135.18 g
Informações nutricionais oferecido por: