PIZZA DE ALICHE

Tempo de preparo de Pizza de aliche :
Porções8
Gramas por porção64 g

Ingredientes de: Pizza de aliche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de aliche

Escorra o aliche ou filé de anchova, deixe separado. Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Misture o molho de tomate com a salsinha e o azeite. Espalhe sobre a massa da pizza. Arrume a mussarela, a anchova e a azeitona por cima do molho. Polvilhe a pizza com orégano. Asse no forno por aproximadamnte 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de aliche

Gramas por porção64 g
  • Cal
    152.83 kcal
  • Carb
    12.67 g
  • Prot
    5.66 g
  • Gord Tot
    8.16 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    1167.49 g
Informações nutricionais oferecido por: