Bolo de banana light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de banana light

Ingredientes de: Bolo de banana light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve. Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o a doçante. Retire da batedeira, passe para um recipiente maior, e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó, e o leite desnatado.Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em pó. Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa "espuma". Unte e polvilhe uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro. E leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 60,76 kcal
  • Carboidratos 9,78 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 52,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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