BOLO DE PINHÃO

Tempo de preparo de bolo de pinhão :
Porções14
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de pinhão

Bata a margarina em crem, junte o leite condensado aos poucos. Bata até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão cozido e moido. Misture lentamente a farinha penerada com o fermentoe por ultimo, as claras. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno quente (200º) por 40min.

Informações Nutricionais de bolo de pinhão

Gramas por porção80 g
  • Cal
    239.68 kcal
  • Carb
    33.51 g
  • Prot
    5.78 g
  • Gord Tot
    8.83 g
  • Gord Sat
    3.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    103.11 g
Informações nutricionais oferecido por: