CONE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Cone de Chocolate :
Porção1
Gramas por porção80 g

Ingredientes de: Cone de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cone de Chocolate

1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2.Banhe a casquinha por dentro, escorre o excesso e reserve.
3. Leve a casquinha para gelar.
4. Após adquirir consistência, preencha com o brigadeiro e coloque o restante do chocolate para fechar.
5. Espere o chocolate endurecer e enrole em filme plástico.

Informações Nutricionais de Cone de Chocolate

Gramas por porção80 g
  • Cal
    311.78 kcal
  • Carb
    47.65 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    11.25 g
  • Gord Sat
    6.15 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    88.54 g
Informações nutricionais oferecido por: