Cone de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Cone de Chocolate

Ingredientes de: Cone de Chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Casquinha de sorvete
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brigadeiro
check uncheck 3,0 quadradinhos de Chocolate ao leite Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cone de Chocolate

1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2.Banhe a casquinha por dentro, escorre o excesso e reserve.
3. Leve a casquinha para gelar.
4. Após adquirir consistência, preencha com o brigadeiro e coloque o restante do chocolate para fechar.
5. Espere o chocolate endurecer e enrole em filme plástico.

Informações Nutricionais de Cone de Chocolate

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 311,78 kcal
  • Carboidratos 47,65 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 11,25 g
  • Gord. Saturadas 6,15 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 88,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;