SOPA DE ABÓBORA COM CENOURA

Tempo de preparo de Sopa de Abóbora com Cenoura :
Porções4
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com Cenoura

Em uma panela grande coloque a água (aproximadamente 1 litro), a cebola cortada em quatro partes, o alho, o talo de salsão, a abóbora descascada e picada e a cenoura picada e coloque para cozinhar. Apague o fogo. Leve os ingredientes, inclusive a água, para o liquidificador. Complete com água quente até atingir 2 litros. Adicione a aveia, o sal e o cominho e bata até que forme um creme homogêneo. Volte para panela e cozinhe por 5 minutos até engrossar um pouco. Sirva uma porção em recipiente apropriado.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com Cenoura

Gramas por porção195 g
  • Cal
    110.21 kcal
  • Carb
    21.35 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    1.68 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.22 g
  • Sódio
    98.43 g
Informações nutricionais oferecido por: