ALMÔNDEGAS VEGETARIANAS

Tempo de preparo de Almôndegas Vegetarianas :
Porções14
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas Vegetarianas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas Vegetarianas

Em uma tigela umedeça a soja (sem encharcá-la) para que ela amoleça. Em seguida, passe a soja hidratada no processador para que se torne uma massa. Volte a soja para a tigela e adicione os demais ingredientes, misturando-os para incorporá-los à receita antes de adicionar o próximo. Misture bem até que se forme uma massa homogênea. Enrole as almôndegas e as coloque para assar em forma untada com óleo de soja. Deixe que fiquem douradas e retire do forno.

Informações Nutricionais de Almôndegas Vegetarianas

Gramas por porção18 g
  • Cal
    39.14 kcal
  • Carb
    4.81 g
  • Prot
    3.02 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    77.78 g
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