Almôndegas Vegetarianas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Almôndegas Vegetarianas

Ingredientes de: Almôndegas Vegetarianas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas Vegetarianas

Em uma tigela umedeça a soja (sem encharcá-la) para que ela amoleça. Em seguida, passe a soja hidratada no processador para que se torne uma massa. Volte a soja para a tigela e adicione os demais ingredientes, misturando-os para incorporá-los à receita antes de adicionar o próximo. Misture bem até que se forme uma massa homogênea. Enrole as almôndegas e as coloque para assar em forma untada com óleo de soja. Deixe que fiquem douradas e retire do forno.

Informações Nutricionais de Almôndegas Vegetarianas

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 39,14 kcal
  • Carboidratos 4,81 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 77,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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