LOMBO AO MOLHO DE CERVEJA

Tempo de preparo de Lombo ao molho de cerveja :
Porções12
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lombo ao molho de cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao molho de cerveja

No dia anterior, tempere o lombo com sal, pimenta do reino, noz moscada e o alho picado. Despeje a cerveja e deixe descansar até o outro dia.
Frite o lombo em uma panela grande sem o caldo, quando estiver dourado, adicione o caldo reservado para cozer o lombo.
Quando estiver cozido o lombo, retire, fatie e reserve em uma travessa.
No caldo restante adicione o creme de leite e os champignons... Jogue por cima do lombo.

Informações Nutricionais de Lombo ao molho de cerveja

Gramas por porção148 g
  • Cal
    177.67 kcal
  • Carb
    2.75 g
  • Prot
    20.54 g
  • Gord Tot
    8.70 g
  • Gord Sat
    4.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    238.28 g
Informações nutricionais oferecido por: