TORTA SALGADA LIGHT

Tempo de preparo de Torta salgada light :
Porções8
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada light

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa cremosa. Jogue metade da massa num pirex untado, recheie a gosto e jogue o restante da massa. Leve ao forno médio durante 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta salgada light

Gramas por porção118 g
  • Cal
    89.71 kcal
  • Carb
    7.00 g
  • Prot
    5.34 g
  • Gord Tot
    4.80 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    220.12 g
Informações nutricionais oferecido por: