Tempo de preparo de refogado :
Porções6
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado

descasque os legumes ,reserve.
pique a carne e refogue com óleo,tempero e cebola picada.deixe cozinhar em panela de pressõa por 25minutos. depois acrescente os legumes e deixe cozinhar por mais 10 minutos está pronto.

Informações Nutricionais de refogado

Gramas por porção188 g
  • Cal
    254.75 kcal
  • Carb
    20.90 g
  • Prot
    20.07 g
  • Gord Tot
    9.89 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    213.55 g
Informações nutricionais oferecido por: